search icon

Sage account login - Perguntas frequentes

A sua conta Sage permite-lhe aceder aos diferentes produtos e serviços Sage através de um único login. Isto era anteriormente conhecido como o seu Sage ID.

Você usará sua conta Sage para fazer login em seus produtos e serviços. Não importa quantos de nossos produtos você use, você só precisará lembrar um endereço de e-mail e uma senha para fazer o login.

Se você começar a usar um novo produto ou serviço Sage no futuro, você será capaz de entrar sem problemas com a sua conta Sage existente. Quando você fizer alterações na sua conta Sage (como alterar a sua senha), ela será atualizada em todos os dispositivos que você usar.

Abaixo está uma série de artigos para o ajudar com as perguntas mais frequentes.

Para suporte adicional ou perguntas específicas sobre produtos, por favor visite Sage City.

Como se inscrever

1. Você pode criar uma conta a partir da tela de login de uma aplicação ou serviço.

Selecione Criar nova conta. Alguns aplicativos têm um botão de cadastro em nosso site. Para te inscreveres, tens de providenciar:

• um endereço de e-mail
  • seu primeiro nome
  • seu sobrenome

O seu endereço de e-mail é usado para identificá-lo e para gerir a segurança da sua conta Sage. Ele não será usado para fins de marketing.

Você precisará criar uma senha que atenda aos nossos requisitos mínimos de segurança.

2. Depois de completar a tela de inscrição, verifique se os seus dados estão corretos e selecione Registar-se.

3. Você receberá um e-mail com um código que você precisa usar para verificar se tem acesso à conta de e-mail que você forneceu. Insira o seu código na tela do código de verificação.

Se você não receber um código imediatamente, verifique suas pastas de spam ou lixo eletrônico. Se você ainda não tiver um código, selecione Reenviar código para receber um novo código.

Você deve verificar se forneceu o seu endereço de e-mail corretamente no formulário de inscrição.

4. Depois de ter introduzido o seu código de verificação, activaremos a sua conta Sage e estará registado. Se você estava tentando ter acesso a um produto ou serviço, criando um teste ou comprando um produto, você será capaz de completar sua tarefa agora.

Alterar ou redefinir sua senha

Senha esquecida Se você esqueceu sua senha, você pode redefini-la a partir da tela de login.

1. Selecione Esqueceu a senha? e digite o endereço de e-mail usado na sua conta Sage para que possamos enviar-lhe um link de redefinição.

Certifique-se de digitar seu endereço de e-mail corretamente, ou você não receberá o link. Você só receberá um e-mail de redefinição de senha se você tiver uma conta registrada conosco para o endereço de e-mail digitado.

2. Use o link no e-mail para carregar a tela Redefinir sua senha. Introduza e confirme a sua nova palavra-passe, depois seleccione Continuar para definir a sua nova palavra-passe. Você precisará criar uma senha que atenda aos nossos requisitos mínimos de segurança.

3. Agora você pode entrar na sua conta Sage usando a sua nova senha.

Como alterar a sua senha

Se você quiser alterar sua senha, você pode fazer isso na área de Gerenciamento de Conta de Usuário

1. Entre na Gestão de Contas usando sua senha atual
  2. Selecione Senha.
  3. Digite sua senha atual e selecione Continuar.
  4. Introduza a sua nova palavra-passe, assegurando que esta cumpre os nossos padrões mínimos de segurança de palavra-passe.
  5. Selecione Submeter.
  6. Você receberá um e-mail confirmando que sua senha foi alterada e você verá uma mensagem de sucesso na tela de Gerenciamento de conta.
Os nossos padrões mínimos de segurança com senha

Sua senha precisa atender a certos requisitos para manter sua conta o mais segura possível.

De vez em quando, podemos alterar os padrões mínimos de senha para garantir que sua conta Sage esteja protegida.

Para que sua senha seja aceita, ela deve ter pelo menos 8 caracteres.

As palavras-passe mais fortes são sempre difíceis de adivinhar, mas fáceis de lembrar. Sua senha não precisa ser uma única palavra, e pode ser qualquer combinação de caracteres, inclusive:

• espaços
  • números
  • símbolos

Os especialistas em segurança recomendam que a sua senha tenha pelo menos 3 palavras.

Como desbloquear a sua conta Sage

Sua conta será bloqueada se você digitar uma senha incorreta demasiadas vezes. Se detectarmos uma actividade invulgar na sua conta, como uma tentativa de acesso a partir de um local inesperado, também poderemos bloquear automaticamente a sua conta.

Você receberá um e-mail contendo um link para verificar se você tem acesso a esse endereço de e-mail. Clicando no link irá desbloquear sua conta e permitir que você tente novamente.

Se você esqueceu sua senha, você pode redefini-la usando o link de senha esquecida na tela de login.

Como assinar a autenticação multi-factor

Você pode usar autenticação multi-factor para adicionar segurança extra à sua conta Sage.

A autenticação multi-factor significa que você precisa de uma senha adicional para acessar a sua conta. Esta senha será enviada para o seu telefone e você precisa inseri-la para completar o seu login. A senha muda cada vez que você entra no sistema.

Isto significa que a sua conta está segura, mesmo que o seu endereço de e-mail e senha sejam acidentalmente compartilhados.

Você pode configurar a autenticação multi-factor na área de Gestão de Contas.

Configurando a autenticação multi-factor
  1. Vá para a seção de autenticação multifator e selecione Enviar Email.

Você receberá um e-mail para se inscrever na autenticação multifator. Use o link no e-mail para configurar a autenticação multi-factor na sua conta.
  2. Introduza o seu número de telemóvel e enviaremos um código de 6 dígitos para este dispositivo para confirmar que tem acesso ao mesmo.
  3. Introduza o seu código de 6 dígitos e seleccione Continuar. Você também receberá um código de recuperação. Pode utilizar este código para confirmar a sua identidade no futuro e iniciar sessão se não tiver o seu dispositivo móvel consigo.
  4. Copie seu código de recuperação para baixo e mantenha-o em algum lugar seguro. Você só pode usar o seu código de recuperação uma vez. Nós lhe enviaremos um novo código de recuperação depois de usá-lo uma vez para fazer o login.

Se você perder seu código de recuperação, ou não tiver acesso a ele, por favor entre em contato com o Suporte Sage.

O que fazer se você não recebeu um e-mail de ativação ou verificação da Sage

Quando você se cadastrar em uma conta Sage, ou se sua senha for redefinida, precisaremos confirmar que você é o titular da conta. Para isso, enviar-lhe-emos um e-mail com um link único para que o possa seguir.

Se você não recebeu o e-mail, pode ser por uma das seguintes razões:

• Ainda não chegou à sua caixa de entrada. Dependendo do seu provedor de e-mail, nossos e-mails podem demorar até 20 minutos para chegar.
  • Foi movido automaticamente para uma pasta de spam ou lixo eletrônico. Verifique as suas caixas de correio para ter a certeza que não foi movido.
  • Verifique se o seu cliente de e-mail está configurado para permitir e-mails do sage.com e sageID.admin[email protected]
  • Você pode ter digitado seu endereço de e-mail de forma incorreta. Comece o processo novamente, certificando-se de digitar seu endereço de e-mail corretamente.

Se você ainda não receber um e-mail, por favor entre em contato com o Suporte Sage.

Como mudar o idioma exibido

Se você precisar mudar o idioma a qualquer momento durante o processo de login ou inscrição, você pode selecionar o idioma escolhido no rodapé na parte inferior da tela.

Seleccione o idioma que é actualmente apresentado para abrir o selector de idioma. Agora escolha o idioma que você deseja exibir na página. A tela será recarregada com o idioma escolhido.

Como alterar o endereço de e-mail na sua conta Sage

A sua conta Sage permite-lhe aceder aos diferentes produtos e serviços Sage através de um único sinal. Isto significa que não importa quantos de nossos produtos você use, você só precisará lembrar um endereço de e-mail e uma senha para fazer o login. Ao alterar o seu endereço de e-mail, ele mudará para todos os seus produtos e serviços Sage.

Dependendo dos produtos e serviços que você utiliza, você poderá alterar o endereço de e-mail ligado à sua conta Sage na tela de Gerenciamento de Conta de Usuário.

Alterar o seu endereço de e-mail

1. Faça login no seu produto ou serviço Sage, vá para Gestão de Conta e selecione Email. Se você não vê uma opção para alterar seu e-mail no Gerenciamento de Contas, contate sua equipe de suporte Sage.

2. Introduza o seu novo endereço de e-mail e seleccione Continuar.

Certifique-se de ter introduzido os seus dados correctamente, pois utilizaremos este endereço de e-mail para entrar em contacto consigo.

Você receberá um código de verificação para confirmar que você tem acesso à nova conta de e-mail.

3. Digite seu código e selecione Verificar e-mail. O seu endereço de e-mail não mudará até que você tenha inserido o código de verificação.

4. Será redireccionado para o ecrã de início de sessão e poderá iniciar sessão utilizando o seu novo endereço de e-mail. Sua senha e autenticação multi-factor (se ativada) não serão alteradas a menos que você opte por alterá-las.

Alguns produtos usam o seu endereço de e-mail para criar links para outros serviços e pode levar até alguns dias para que o e-mail seja atualizado em qualquer lugar.

De vez em quando, poderemos ter de o contactar para confirmar se a alteração do e-mail deve ser aplicada a outros produtos ou serviços.

O que fazer se você não tiver acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta Sage

A redefinição da sua senha ou o desbloqueio da sua conta exigirá que você tenha acesso ao endereço de e-mail associado à sua conta Sage. Nós usamos isso para verificar se você é o titular da conta.

Se você não tem acesso ao endereço de e-mail usado para sua conta Sage, mas sabe sua senha e pode fazer login, visite a área de Gerenciamento de Conta de Usuário para mudar seu endereço de e-mail.

Se você não tiver acesso ao endereço de e-mail e não conseguir fazer o login, você precisará entrar em contato com o Suporte ao Cliente Sage. Eles confirmarão sua identidade e ajudarão a conectar sua conta a um endereço de e-mail ao qual você tem acesso.